潘裕文、陳威全雙確診 演出喊卡致歉

潘裕文、陳威全罹患新冠肺炎。圖/擷自臉書
潘裕文、陳威全罹患新冠肺炎。圖/擷自臉書
2022-05-09 16:31聯合報 記者林士傑/即時報導

本土確診者人數不斷攀升,潘裕文陳威全雙雙透過社群宣告確診,潘裕文平常被同事稱為宅男代表,這段時間除了採買生活用品鮮少出門還是中鏢,目前病況好轉許多;陳威全確診後緊急宣布取消13日的演唱會,延後日期未定。

潘裕文前天起床出現咳嗽、痠痛與喉嚨不適等症狀,快篩陽後遵循防疫步驟預約就醫,做了PCR檢測後在昨天被通知陽性確診,他透過經紀人表示:「謝謝各位關心,目前發燒和身體痠痛的症狀都緩解不少,剩下些微咳嗽,我會遵守防疫規定,在家好好隔離。」其實近期他都在家裡準備生日會需要的個人畫作作品,只為了採買生活用品出門1次,如今確診自我隔離並休養,考量疫情狀況,也宣布6月19日的生日見面會延後舉行。

陳威全近來全心籌備13日的「垂死邊緣,再任性一把」20周年紀念演唱會,沒想到確診新冠肺炎,活動緊急喊卡,他發文說:「在這裡要和所有粉絲、工作人員、合作夥伴、樂手們獻上最深的歉意,已購票的朋友之後可以用原有的票入場,但如果有想要退票的朋友,可以在購票系統上退票。最後獻上最深的歉意,我會好好休息,期待很快和大家見。」

潘裕文罹患新冠肺炎。圖/摘自臉書
潘裕文罹患新冠肺炎。圖/摘自臉書

陳威全罹患新冠肺炎。圖/摘自臉書
陳威全罹患新冠肺炎。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪