甫入圍金曲獎 茄子蛋阿斌確診成「二線歌手」

人氣照夯!演唱會開賣售9成 羅志祥曝心聲:很激動

羅志祥將於7月9日在台北小巨蛋開唱。圖/寬宏藝術提供
羅志祥將於7月9日在台北小巨蛋開唱。圖/寬宏藝術提供
2022-05-11 15:43聯合報 記者梅衍儂/即時報導

羅志祥日前宣告將於7月9日在台北小巨蛋開個人演唱會,門票今(11日)下午1點10分開賣,截至下午3點賣出9成好成績,羅志祥得知消息相當開心,直言「心情很激動」。

他因感情風波沉寂1年多,去年開始復出動作頻頻,先是在花蓮跨年舞台展現好久不見的舞蹈實力,今年1月又在小巨蛋「凹嗚狼人殺總冠軍」演唱會帶來16分鐘組曲,這月底還將在2022hito頒獎典禮擔任開場嘉賓,企圖心滿滿。這次宣布開唱,他表示將以全新姿態重新站回台北小巨蛋,直呼不畏懼任何眼光,「只為了把最有誠意的表演,獻給一路以來支持的歌迷朋友」。

果然他的人氣依舊,演唱會門票開賣創下佳績,主辦單位寬宏藝術表示,截至目前演唱會門票已銷售9成以上,目前還有剩餘零星票劵可購買。得知此消息,羅志祥表示:「心情很激動,現在一心的只想著如何在7月9號那天給大家看到最好的表演,用盡所有一切獻給我最愛的舞台還有ㄧ直支持我的人,真的很開心,也很謝謝大家,我會拿出我1000000分的力讓7月9號的舞台變的更精彩,也希望大家那天都可以口罩戴好戴滿,開心著享受我們為大家所呈現的舞台。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩