蔡健雅金曲33入圍大贏家!打動評審原因曝光

金曲獎入圍名單公布 盧廣仲爭歌王許光漢爭新人獎

韓女團的「她」要結婚了!隊友留言網笑翻

韓國雙人美聲團體「Davichi」由李海利(右)和姜敏京組成。圖/摘自IG
韓國雙人美聲團體「Davichi」由李海利(右)和姜敏京組成。圖/摘自IG
2022-05-11 18:48聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓國雙人美聲團體「Davichi」成員李海利要結婚了!今(11日)有韓媒報導,37歲的李海利7月將和圈外男友結婚,近日已向親朋好友公布喜訊,而報導出來後,李海利也在IG以手寫信向粉絲證實將要結婚的消息。

「Davichi」由李海利和姜敏京組成,出道14年有「8282」、「不要說再見」等招牌歌曲。她在手寫信中提到「說這樣的話就好像做夢,雖然有點不真實的感覺,我要結婚啦」,並介紹對方是「在一起笑容就會變多,是值得學習的好人,是比任何人都尊重愛護我的人,我會一生珍惜並陪伴彼此」。

而團員姜敏京在下方留言「我會滾的,你就好好生活吧」,網友紛紛笑說「兩人的感情真好」、「一定是真朋友才會這樣說」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪