大象體操邀9m88、林生祥入「夢境」 首開直播嘉賓歪樓

大象體操團員在新歌「女巫」MV小秀演技。圖/合作藝文提供
大象體操團員在新歌「女巫」MV小秀演技。圖/合作藝文提供
2022-05-12 19:53聯合報 記者王郁惠/即時報導

樂團大象體操推出新專輯「夢境 Dreams」,邀請靈魂女聲9m88、金曲客語歌手林生祥共同創作歌曲,也與高雄市管樂團、九天民宿技藝團等團體跨界合作。新歌「女巫」首次嘗試的英文歌曲,MV找來「兔兔」擔任被慾望薰陶的最萌主角,大象體操團員笑說:「拍攝過程真的覺得自己像個女巫在對兔子施法。」但又要一邊保護兔子不要亂吃東西,現場氣氛歡樂又詭譎,那種慾望不斷輪迴的感覺很強烈地被表達出來。

專輯發行當天晚上,大象體操在IG首度直播舉行「發片線上派對」,邀來樂團好友包括滅火器主唱楊大正、旺福吉他手小民與貝斯手推機、TRASH鼓手金魁剛、宇宙人貝斯手方Q等嘉賓,不料從恭喜發片紛紛歪樓,從樂器小事聊到人生大事。

楊大正被問「為什麼會想結婚?」,或是跟旺福小民聊起「器材到底要買多少才夠?」,讓粉絲笑稱「看不出來是第一次直播,好熟練」,嘉賓們表達對新專輯的喜歡,楊大正表示:「要選最喜歡的歌真的做不到,因為整張專輯都好好聽。」小民更是為「夢境」下了標語「靈性、技術、有人性」,讓團員直呼:「太榮幸了吧!」此外大象體操也將展開「唱片行快閃簽(名)暢(聊)會」,12日至15日拜訪北中南共五間唱片行。

大象體操新歌「女巫」MV由超萌兔兔擔任主角。圖/合作藝文提供
大象體操新歌「女巫」MV由超萌兔兔擔任主角。圖/合作藝文提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白