快訊

林志玲回台後首發文 23字相約大家不見不散

親測廖老大飲料!館長推2飲料「意外好喝」

13成員搶開直播 SEVENTEEN超鬧行徑粉絲傻眼 

2022-05-16 18:18 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
SEVENTEEN在日本擁有超高人氣。圖/摘自推特
SEVENTEEN在日本擁有超高人氣。圖/摘自推特

出道7周年的韓國人氣團體「SEVENTEEN」,即將於27日推出全新專輯「Face to Sun」,日前開放預購短短一週就突破174萬張,超越上張迷你9輯「Attacca」的141萬張,團員們也希望可以透過這張作品展現與以往不同的面貌,而他們也確定要舉辦視訊通話見面會,與台灣260名幸運粉絲一同面對幸福的7周年。

已經全員續約的「SEVENTEEN」去年以迷你8與9輯延續百萬銷售紀錄之外,更連續兩週打入美國告示牌排行榜,這次睽違2年8個月的正規4輯「Face to Sun」開放預購就勢如破竹,海內外預購一口氣突破174萬張,而搶先釋出的主打歌「Darl+ing」在YouTube上架一個月,瀏覽則超越2200萬次,SEVENTEEN強調想成為認真的藝人,與克拉(SEVENTEEN粉絲暱稱)們更加接近一步。

而「SEVENTEEN」月初在日本舉辦粉絲見面會,兩天共吸引超6萬人到場,剛到日本隔離期的那幾天,13位團員也沒閒著,每個人「先講先贏」搶著直播,對於這樣的奇景,團員THE 8忍不住在自己的直播發聲,他說:「不是一個人開始了,然後下一個又來,連續不間斷,這樣一整天都在看直播,一個人開一小時的話有13個人,超過12小時都無法睡覺,其中像是WOOZI哥開了6個小時,我活到現在第一次看到有人直播6小時!」講到後面無言以對,但他似乎忘記「自己也在直播」,讓那幾天直播通知接不停的克拉們哭笑不得,而出關後淨漢在涉谷街頭的紅綠燈拍照,則莫名成為粉絲朝聖的打卡點,幾十名粉絲在現場排隊的畫面讓路人看傻眼。

見面會上被主持人問「到日本都會吃些什麼?」,SEUNGKWAN說自己都會去吃很有名但得要排隊的豬排飯,DINO表示會與MINGYU去吃廣島燒與炒麵,HOSHI則是和JOSHUA相約到涉谷、原宿、表參道血拼,他甚至還約主持人「我們一起去原宿買東西好嗎?」,對於睽違日本2年8個月的SEVENTEEN團員來說,相當起勁的突然聊起「要去哪逛街」話題。

【SEVENTEEN 4TH ALBUM [Face the Sun]視訊通話簽售會】從即日起開放預購,共計有260名粉絲可參加視訊通話簽售會,還有機會抽到簽名專輯、獨家拍立得等,此外購買一張專輯可獲得『台灣限定閃卡』乙張(共13款,隨機一款),得獎名單將於7月8日公布,視訊簽售會活動日期和進行時間(台灣)則另再公告,活動相關詳情可洽「ON INN ASIA」官方臉書專頁或Instagram。

淨漢拍照地變成打卡熱點。圖/摘自推特

淨漢拍照地變成打卡熱點。圖/摘自推特

更多新聞報導

最新文章

韋禮安一句求婚誓言逼哭老婆!甜揭升格人夫浪漫情趣

韋禮安一句求婚誓言逼哭老婆!甜揭升格人夫浪漫情趣

神隱2年不躲了!范瑋琪霸氣報喜訊:能唱歌真好

神隱2年不躲了!范瑋琪霸氣報喜訊:能唱歌真好

新手人夫韋禮安勤賺家用 驚吐一大遺憾

新手人夫韋禮安勤賺家用 驚吐一大遺憾

安溥有喜了!兌現10年之約 兼數職自豪這件事

安溥有喜了!兌現10年之約 兼數職自豪這件事

相關新聞