慶香港回歸25周年 周星馳高喊:我永遠都是中國人

女星戰勝乳癌後確診 狂咳痛爆「像被卡車撞到」

廖婉君上周罹患新冠肺炎。圖/豪記唱片提供
廖婉君上周罹患新冠肺炎。圖/豪記唱片提供
2022-05-17 11:27聯合報 記者林士傑/即時報導

台語歌手廖婉君被粉絲封為「小詹雅雯」,3年前戰勝乳癌第3期,上周宣傳首張專輯「望夫石」確診新冠肺炎,粉絲擔憂狀況,她透過所屬豪記唱片表示:「目前只剩下咳嗽,讓我不舒服,持續性的狂咳到感覺肺部都會咳出來了,一度咳嗽咳到懷疑人生,也因為不斷的咳嗽,咳到胸部和與肚子像被卡車撞到般的疼痛。」

她12日一早發燒快篩陽性,趕赴醫院做PCR呈陽性確診,經過近一周的調養休息好轉許多,表示第1天發燒吃完1顆退燒藥後就不再發燒,目前只剩下咳嗽,其他的症狀已經舒緩許多,「非常感恩大家的關心,對粉絲很抱歉,專輯宣傳才開跑,身體就出狀況。」

她提到媽媽在自己居家隔離期間辛苦的張羅蒜頭餐,只為增加她的身體免疫力,內心對媽媽滿滿感謝,「期望我的身體能早日康復,再次感謝大家的關心,也祝福大家都健康平安。」豪記唱片則說目前以廖婉君休養為重,等她完全康復,才會再進行專輯宣傳通告。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌