侯怡君父辭世 抱緊爸爸不鬆手悲泣:來我夢裡好嗎

打歌服是性感內衣!子瑜隊友「清純偶像轉大人」辣度升級

金曲33/戲劇男神許光漢快閃歌壇 與6樂壇新血搶新人

許光漢快閃樂壇,入圍本屆最佳新人獎。圖/本報資料照
許光漢快閃樂壇,入圍本屆最佳新人獎。圖/本報資料照
2022-05-18 13:18聯合報 記者王郁惠/即時報導

「戲劇男神」許光漢去年加盟何樂音樂,並推出首張同名專輯,即入圍第33屆金曲獎最佳新人獎,將與裝咖人、雷擎、當代電影大師、呂彥良、Haezee黃瑋昕和珂拉琪角逐該獎。

裝咖人謙虛表示「感謝,今年金曲目標只求入圍。咱們高雄見」;鼓手出身的創作人雷擎生日是3月3日,剛好入圍第33屆金曲新人,直讚:「這是生命給我再浪漫不過的禮物!」人在馬來西亞的黃瑋昕得知入圍,打趣心跳瞬間飆到118bpm,直呼:「我太開心了omg!」

有趣的是,許光漢以多部戲劇走紅,首度推出專輯,卻因隨即投入新劇組拍攝,導致發片記者是他作為「歌手」身分唯一的宣傳活動,如今將與6位樂壇新血一起角逐最佳新人寶座,他透過何樂音樂感謝評審的肯定,認為入圍即是肯定。

許光漢透過何樂音樂表示:「謝謝評審對這張專輯的肯定,更要謝謝所有幕後的音樂人製作人,有你們超越常人的才華,帶領我這個不夠有自信的歌唱新人,才能完成這張受到肯定的作品。從開始的不安到如今有一點點收獲的音樂旅程,都是我人生裡特別的一段經歷,也謝謝陪我走過這些心情的所有工作人員們。謝謝何樂音樂。入圍即得獎 ,萬分感謝。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特