徐若瑄邀歌被耍「說好寫給我變自己唱」

徐若瑄(中)和聖皓(右)日前到魏如萱的電台節目宣傳新歌。圖/Hit Fm聯播網提
徐若瑄(中)和聖皓(右)日前到魏如萱的電台節目宣傳新歌。圖/Hit Fm聯播網提供
2022-05-18 18:34聯合報 記者梅衍儂/即時報導

徐若瑄日前作客電台節目,邀來一起合唱新歌「Hi」的麋先生樂團主唱聖皓,並首度公開合唱。徐若瑄不改幽默本性,直呼上節目前被家人餵飽飽,一直忍不住打嗝,讓魏如萱笑說,人家都是來打歌的,而且這是徐若瑄新單曲的唯一通告,居然用來打嗝。

「Hi」這首歌醞釀了一年,徐若瑄說:「因為麋先生好忙,我等了一年才終於等到 Demo,一聽我就知道這麼長的等待是值得的,我非常喜歡!」聖皓謙虛表示,不忙不忙,都是忙著找尋靈感,但沒想到其實靈感就來自他們身旁。徐若瑄突然有感觸的說,這首歌真的很棒,謝謝聖皓這麼無私地將他的創作分享給她,她以前也跟音樂人邀歌,一開始還說為了她寫了很棒的歌,但後來那首歌卻變成那個人自己發行,讓魏如萱忍不住好奇詢問是誰,聖皓表示他知道是誰,徐若瑄說,真的不能講,也不准魏如萱私訊詢問聖皓。

計畫趕不上變化,徐若瑄的台北小巨蛋演唱會延期,徐若瑄說:「目前還不知道會延到什麼時候,在等場地跟演唱會主辦單位給答案。」不過徐若瑄相當樂觀正面看待,而這段期間她不忘宣傳自己的新單曲跟演唱會週邊商品,感謝粉絲們力挺。

聖皓則是在籌備麋先生的新專輯,希望可以在年底開演唱會前推出新作品,魏如萱詢問創作進度如何,聖皓則開玩笑說,大概還剩下十首歌,讓徐若瑄驚呼,「那就是沒有進度啊!」聖皓表示,雛型跟主題都有了,有了題目,歌曲很快就會出來了,請大家敬請期待。

徐若瑄(左)和聖皓合唱新歌「Hi」。圖/Hit Fm聯播網提供
徐若瑄(左)和聖皓合唱新歌「Hi」。圖/Hit Fm聯播網提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑