當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

愛紗來台出道22年「賀成交」認一見鍾情 星友猛刷恭喜

愛紗來台發展22年,開心分享買房了。圖/摘自臉書
愛紗來台發展22年,開心分享買房了。圖/摘自臉書
2022-05-20 11:31聯合報 記者王郁惠/即時報導

愛紗(千田愛紗)憑女子團體「Sunday Girls」出道,而後又加入嘻哈團體「大嘴巴」,曾2度奪下金曲最佳演唱團體獎,在台出道22年,她受訪曾表示在台灣時間比在日本還長,「心中早已把這裡當作自己的家」,昨她於社群宣布好消息,揮別租屋族,成功買房。

愛紗臉書發文:「賀成交!」雖然只有短短三個字,但是可以看到照片中她不只曬出自信美照,還有房屋合約買方寫著「千田愛紗」,且是買在寸土寸金的台北市,藝人魏如萱、黃小柔、路嘉怡紛紛留言祝賀:「恭喜!」愛紗也分享和這間房的緣分:「我在一個地區看了50間左右的房子,這房子是一見鍾情。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑