樂壇喜事頻傳 蕾哈娜傳已秘密生子、紅髮艾德再添一女

蕾哈娜(中)和男友A$AP Rocky被傳已經生了個兒子。(美聯社)
蕾哈娜(中)和男友A$AP Rocky被傳已經生了個兒子。(美聯社)
2022-05-20 19:35聯合報 記者蘇詠智/即時報導

樂壇最有錢的女人、身家估計達17億美元( 約合台幣503億)的蕾哈娜,被傳已在美國時間本月13日生下兒子,不過她和饒舌歌手男友A$AP Rocky(速可達硬漢)至今都還未透露孩子的名字。全球各地粉絲紛紛在社群網站上發文向她道賀,曾經毆傷她、引起軒然大波的舊愛克里斯小子也在限時動態上寫了「恭喜」。

蕾哈娜曾是樂壇性感歌后,在她開始經營自家彩妝品牌後,收入N級跳,登上「富比世」的「白手起家10億美元富豪」名單,然而她對首度當媽異常低調,兒子出生到現在快滿一周,她與A$AP Rocky都沒發出任何的聲明。

這也難怪,因為蕾哈娜快要臨盆前,A$AP Rocky頻頻出狀況,先是被傳與設計師偷情、遭蕾哈娜拋棄,雖然事後證明是謠言,兩人度假回國時,他又因涉及一起去年發生的槍擊案件,在機場被警方逮捕,但蕾哈娜親眼看到男友被抓之後,還是對他相當支持,甚至在他的演出活動上現身。

目前樂壇最當紅的天王—紅髮艾德,繼前年8月妻子為他生下大女兒萊拉後,於社群網站上宣布又添了一個小女兒,表示自己和妻子都非常愛這個誕生沒多久的小寶寶,現在湊成1家4口,大家都開心到像是飛上天一樣。其實去年夏天紅髮艾德受訪時才透露希望家裡再多些成員,果然一年不到,願望就成真,迎來了小女兒。

紅髮艾德又添了個小女兒。(路透資料照片)
紅髮艾德又添了個小女兒。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫