逃不過延期噩夢 伍佰緊急宣布壞消息

伍佰宣布「成功之路:How to Be a Rock Star」搖滾歌劇延後舉辦
伍佰宣布「成功之路:How to Be a Rock Star」搖滾歌劇延後舉辦。圖/太空彈劇團提供
2022-05-23 13:18聯合報 記者林士傑/即時報導

伍佰甫經歷「Rock Star演唱會」北高共3場延期的噩夢,未料近來疫情升溫,緊急宣布6月共6場的「成功之路:How to Be a Rock Star」搖滾歌劇延後舉辦,初步規劃暫定在2023年初,購票觀眾可選擇保留票券或是退票處理。

伍佰緊鑼密鼓投入彩排工作,面對演出延期,他雖然有些無奈,不忘信心喊話:「成功之路搖滾歌劇是一齣散播歡樂散播愛,讓人開心的作品,希望在疫情趨緩之後,大家可以開心且安心地來看戲!」其實他的「Rock Star演唱會」從2020年2度延期到今年9月、高雄場從去年延至今年10月,他說為了大家的身體健康,只能持續盼望與粉條們開心相聚的日子早點到來,會趁這段期間持續運動、儲備精力。

「太空彈劇團」目前正積極協調演出人員及工作人員共120人的檔期,以及北流檔期跟相關配套措施,確定日期將於「成功之路搖滾歌劇」臉書粉專和拓元售票系統公布,對於延期決定造成所有觀眾的不便,致上萬分歉意。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲