子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

羅志祥不忍了!網友罵「空幹舞」惹事 他火大回嗆

羅志祥和友人拍攝搞笑影片,引來網友正負兩極看法。圖/摘自臉書
羅志祥和友人拍攝搞笑影片,引來網友正負兩極看法。圖/摘自臉書
2022-05-24 10:11聯合報 記者梅衍儂/即時報導

羅志祥因感情風波重創演藝事業,如今積極回歸,將在7月9日舉辦演唱會,日前加他在臉書po出招牌「空幹舞」影片,引來網友負面留言,也讓羅志祥不滿直接回嗆。

影片中他和友人隨著音樂節奏晃動下半身,他表示:「之前看到老外影片一直很想拍,但找不到機會,今天終於拍到了,哈哈哈,今天打球開心!」

不少粉絲留言大讚他搞笑功力不減,不過也有網友留言表示:「你又要被罵了啦!」釣出本人親回:「這要罵什麼呀?防疫做好,口罩戴好,對吧。」還有網友留言:「自己目前是什麼狀況,還做這種動作,好笑。」羅志祥回擊:「為什麼不行做,怎麼了嗎?我們自己拍的開心,犯法?得罪誰?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑