五月天阿信新動向曝光!6月攜手瑪莎在高雄做這件事

瑪莎。圖/相信音樂提供
瑪莎。圖/相信音樂提供
2022-05-25 15:16聯合報 記者梅衍儂/即時報導

由方序中、五月天瑪莎與邵雅曼攜手打造的「小花計畫 2022 - Re:小花盛開的回音」,6月25日起將於高雄金馬賓館當代美術館ALIEN ART CENTRE展出,邀請劉若英、五月天阿信、宇宙人、告五人、HUSH、家家、茄子蛋、YILE LIN林以樂、陳建騏、魏如萱、鳳小岳等9組音樂人,聯合10大藝術家,跨界演繹鄉愁回憶,預售票6月8日起於全家FamiPort開賣。

「小花計畫 2022 - Re:小花盛開的回音」是一張流行音樂概念專輯與一場紀錄回憶的當代藝術特展,暌違2年,今年煥新移展,入駐港都高雄。除了重現膾炙人口的作品,再添3組全新藝術創作,包含劉若英、陳建騏X邵雅曼;瑪莎、YILE LIN林以樂X羅智信以及宇宙人X大聲光電等,並加入藝術家李宸安的AR互動裝置「音花」。

方序中說:「我們一直很想把這股感動延續到更多地方。在這個重新思考生命和存在的時間點,以及在給人充滿熱情與希望的高雄展出,這次的『小花計畫 2022 - Re:小花盛開的回音』除了依舊帶來溫柔的提醒外,我們重新賦予一種向著光、帶著期待綻放的層次,讓小花計畫在這個時代和疫情的生活模式下,增添一份動人的能量。」

劉若英。圖/相信音樂提供
劉若英。圖/相信音樂提供
宇宙人。圖/相信音樂提供
宇宙人。圖/相信音樂提供
邵雅曼與劉若英、陳建騏為小花計畫共同創作。圖/相信音樂提供
邵雅曼與劉若英、陳建騏為小花計畫共同創作。圖/相信音樂提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬