具俊曄公布新喜訊!留韓未陪大S原因曝光

具俊曄下月9日將在泳池旁舉辦個人DJ秀。圖/摘自IG
具俊曄下月9日將在泳池旁舉辦個人DJ秀。圖/摘自IG
2022-05-25 17:41聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星具俊曄大S甜甜蜜蜜,不過在台灣待了兩個多月後,他日前為了工作飛到紐約,之後就回韓,和身邊的好兄弟分享新婚點滴。今(25日)他在IG分享新工作,下月9日他將在南韓全州舉行DJ秀表演,在泳池舉辦狂歡派對。

具俊曄回韓的第一件事就是找好兄弟喝一杯,日前他的好友沈泰允在IG透露兩人見面的對話,具俊曄說自己過得非常幸褔,放閃表示和大S結婚「是我人生中最幸福的事」,沈泰允對具俊曄說:「哥,這真的是人生最厲害的事。」具俊曄回他:「嗯,這是我人生最棒的瞬間。」閃瞎眾人。

而具俊曄在韓仍持續有工作,他6月9日將以藝名「DJ KOO」在全州的LAHAN飯店舉行個人DJ秀,時間是晚上8點到9點,表演大約1個小時。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑