「康熙」停播陷入低潮 小S吐內心話:發現自己不快樂

陳彥允曾踹共享機車惹議 改名再出發:不喜歡過去自己

陳彥允改名NIKA重新出發。圖/WANMEI提供
陳彥允改名NIKA重新出發。圖/WANMEI提供
2022-05-26 13:49聯合報 記者王郁惠/即時報導

歌手陳彥允出道6年曾演出電影「我的少女時代」、「目擊者」,曾因在IG限時動態貼出踹共享機車影片,引發社會輿論撻伐,事後向大眾及業者致歉,不久約滿離開老鷹音樂,他於2021年加入新東家WANMEI,並改名為NIKA重新出發,推出新單曲「靠北圈」。

他剖心告白:「我認為過去的陳彥允是大家期許的樣子,但其實我壓力好大,我一點都不喜歡過去自己,不管是個性還是生活的一切。」甚至封閉自我、不願提起過去,唯一不變的是對音樂還是十分憧憬,直到在以前玩音樂的好兄弟孝廷及$$uperCandy鼓勵下,以NIKA為名重新出發。

製作人$$uperCandy說:「就算過去的陳彥允有犯過錯,但我們一樣有看到他好的一面,他對音樂的熱忱、態度與衝勁是十分有力量的,我們不該因為過去而錯失一位有才華的人,人都可能會犯錯,我們只要面對這些錯誤,但不要沈溺在過去的錯誤上,一生的時間可以讓你做更多好的事情,藉此鼓勵身在低潮中的人別否定自己的能力。」NIKA也希望以音樂傳遞愛的過程中,也能漸漸的學會原諒過去的自己。

陳彥允改名NIKA重新出發,剖心坦言討厭過去的自己。圖/WANMEI提供
陳彥允改名NIKA重新出發,剖心坦言討厭過去的自己。圖/WANMEI提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝