李立群「歸心似箭」起身回台灣 感嘆:好渴望回家

好羨慕買房!盤點10大網紅、明星「新家開箱」

八三夭8月連戰2天台北小巨蛋 操肌練肺成果驚人

八三夭目前忙於春季巡演,不忘為8月台北小巨蛋大型演出操肌練肺。圖/KKLIVE提
八三夭目前忙於春季巡演,不忘為8月台北小巨蛋大型演出操肌練肺。圖/KKLIVE提供
2022-05-27 17:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

樂團八三夭將於8月20、21日於台北小巨蛋舉辦「顛倒世界」巡演,門票開賣在即,目前仍在忙於春季巡演的他們,昨特別合體在社群上直播,一連演唱「我不想你想你了」、「乾啦乾啦」、「致青春」等多首歌曲寵粉,眼尖粉絲也發現部分團員身材升級了,八三夭也認了閉關練功操肌。

近期春季巡演,八三夭也面臨體力考驗,各自開出健身菜單,即使休假日也不敢鬆懈。除了鼓手阿電獵奇靠打電動訓練手部力量,團長小橘與吉他手劉逼每天騎腳踏車兼慢跑五公里,小橘解釋「巨蛋級別的演唱會很吃下半身體能,為了到時候能盡情跑跳3小時,做好腿部跟核心的持久度訓練是必須的」。主唱阿璞為了增加肺活量,特別請了訓練員游泳培訓;貝斯手霸天也每天上健身房操肌,他笑說:「等到回台北的時候大家體能狀況都會變得超好。」

由於這場演唱會概念是由去年底的第五張錄音室專輯「顛倒世界」延伸出發,阿璞預告演唱會將走科幻風,時隔3年再攻蛋開唱,他表示心境比較從容不迫,「開始有上手的感覺」。「顛倒世界」巡演門票於明天中午12點於KKTIX、全家FamiPort啟售。

主唱阿璞靠游泳訓練肺活量。圖/KKLIVE提供
主唱阿璞靠游泳訓練肺活量。圖/KKLIVE提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹