盧廣仲明hito演出突喊卡!證實「自主防疫隔離」中

盧廣仲原本明天要出席hito頒獎典禮,臨時喊卡取消演出。圖/Hit Fm提供
盧廣仲原本明天要出席hito頒獎典禮,臨時喊卡取消演出。圖/Hit Fm提供
2022-05-27 19:22聯合報 記者梅衍儂/即時報導

盧廣仲原定明(28日)要出席hito頒獎典禮,不過今晚間他突然在IG表示自己正在自主防疫隔離中,因此明天無法參加演出。

盧廣仲在IG表示:「由於近日我正在自主防疫隔離期間,因此無法參加明天週六HITO流行音樂獎的演出,覺得很遺憾給主辦增添困擾,深感抱歉。」並預祝典禮能夠圓滿成功,參會人員平安快樂。

Hit Fm也發出聲明,證實盧廣仲將不會出席,「因歌手盧廣仲為接觸到確診者之密切接觸者,為考量觀眾及演出所有人員健康,盧廣仲與團隊決定進行自主防疫健康管理,取消出席5月28日的2022 hito流行音樂獎頒獎典禮,主辦單位雖感遺憾,但防疫優先,健康安全第一,肯定並尊重盧廣仲團隊決定,也祝福小隊長自主管理期間身體健康,快快回到舞台上帶給聽眾最『勵志』的音樂跟正能量,也請各位聽眾朋友保重身體、做好防疫,正向看待疫情。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白