王心凌「浪姐3」成Rapper Twins秀招牌側手翻勾回憶殺

網瘋傳劉德華重啟巡演場次與時間 經紀公司發聲回應了

劉德華傳下半年重啟巡演,所屬公司發聲否認。圖/台灣映藝提供
劉德華傳下半年重啟巡演,所屬公司發聲否認。圖/台灣映藝提供
2022-05-28 09:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

「華仔」劉德華2019年展開「My Love」世界巡迴,在星馬開場後,因疫情影響,2020年取消12場香港演唱會,沒想到近日傳出他下半年將至澳門開唱,時間就在11月15日,經紀公司也回應了。

華仔所屬的映藝發聲否認,「本集團得悉有媒體及個別售票網站報導關於『劉德華演唱會2022.澳門站』演出的失實消息,為免公眾被誤導,現特此聲明:劉德華先生沒有計劃在2022年於任何地區舉行巡迴演唱會,敬希垂注」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹