王心凌「浪姐3」成Rapper Twins秀招牌側手翻勾回憶殺

吳思賢飛洛杉磯探親 夏和熙開嗆「看了就火大」

夏和熙(左)專訪吳思賢。圖/CBOOK提供
夏和熙(左)專訪吳思賢。圖/CBOOK提供
2022-05-31 15:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳思賢日前上網路節目「名人說生活」接受主持人夏和熙專訪,分享他的創作與近期成長故事,一改過往風格與發行模式,他表示:「現在的音樂產業有所不同,希望未來12個月,可以維持一個月發一首歌,CP值更高,也想讓大家持續有作品可以聽。」也享受此刻狀態,「回歸後我還是很享受表演、享受音樂。」

他的新歌「職業倦怠」用工作狀態來描述對感情的看法,他形容:「職業倦怠當然是一個包裝,但這也是在形容,你可能有時候長期下來,以為對一些事情好像有點疲乏,但有時候只是要轉換個角度、只是要讓自己有一個平衡,其實你還是可以跟以前一樣有熱情。」當遇到契合的人都將煙消雲散,取而代之的只是如同青春期戀愛般的那股悸動。

這幾年疫情衝擊,小樂自認前期有些焦慮,「剛好是一個時間,真的讓你被迫沉澱一下。」前陣子他回到美國洛杉磯與家人齊聚,也安排了一場公路旅行,有趣的是,意外在過程中拍攝新歌「職業倦怠」MV,到達約書亞樹國家公園時,在沒有任何工作人員、妝髮造型人員,就只有他與攝影師2個人。他認為:「隨性也是一種創作。」夏和熙開嗆:「看了就很火大!這個人怎麼可以這麼逍遙!」還直接在IG按噤聲不去觀看。

吳思賢以金髮新造型示人。圖/CBOOK提供
吳思賢以金髮新造型示人。圖/CBOOK提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹