誰這麼惡劣?吳鳳出道初期竟被這樣羞辱

「這裡」露出來!炎亞綸曬8塊炸裂腹肌 網驚:太誘人

炎亞綸秀身上八塊肌。圖/美体專科提供
炎亞綸秀身上八塊肌。圖/美体專科提供
2022-05-31 18:48聯合報 記者楊起鳳/即時報導

炎亞綸30日深夜在社群公開一系列好身材養眼照,照片中他穿著紅色貼身背心,以精實強壯的麒麟臂撕開衣服,大秀性感8塊冰塊腹肌,超明顯的格狀線條,讓網友驚呼:「這太不科學了!」但他也自爆曾胖到褲子炸開,整個人像吹氣球一樣膨脹。

炎亞綸還加碼釋出「西裝內全裸照」,照片中他披著灰色格紋西裝,單手微抬露出臂肌,完美胸肌線條與若隱若現的立體腹肌,讓網友直呼:「要噴鼻血了」!炎亞綸開心道:「拜託,我現在身材線條比2個月前還緊實,當然要好好秀出來!」

回想過去肉肉黑暗期,炎亞綸誠實說:「我不是易瘦體質,還沒當藝人前我很常去運動,但當了藝人後完全沒空,而食量還是一樣,不知不覺就胖到72公斤,當時站上體重機真是驚呆,再加上我還在演唱會上胖到褲子炸開,才意識到真的要控制了!」

聊到過去試過哪些恐怖減肥法,炎亞綸回想道:「說真的,我印象最深刻的恐怖減肥法,就是聽信別人推薦,吃了來路不明的減肥藥,那時狂拉肚子拉一整晚就算,整張臉還變的蠟黃,看起來很不健康。我也試過節食,但後來只要多吃一點,整個人就像吹汽球一樣膨脹,控制得非常辛苦。」炎亞綸更提到之前準備手搖飲副業時,一天喝了30幾杯飲料,攝取太多糖分,直接胖6公斤,後來是靠辛苦運動,有氧、深蹲或砸藥球等,才順利瘦回來。

炎亞綸身材很驚人,八塊肌明顯。圖/美体專科提供
炎亞綸身材很驚人,八塊肌明顯。圖/美体專科提供
炎亞綸身材很精實。圖/美体專科提供
炎亞綸身材很精實。圖/美体專科提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹