53歲羅時豐變身肌肉猛男拚了!五大看點鎖定金曲獎

大家都想做到最好!鬼鬼炎亞綸為「營業中」私下聊到哭

同理玩槍太投入 浪漫劇變生存戰

同理推出新歌「烏有」,MV中和女主角大談感情戲。圖/索尼音樂提供
同理推出新歌「烏有」,MV中和女主角大談感情戲。圖/索尼音樂提供
2022-05-31 19:26聯合報 記者梅衍儂/即時報導

唱作新人同理推出新歌「烏有」,這是他2年前探討愛情的創作,描述愛情很脆弱,隨時可能會化為烏有,MV中他和女演員合作感情戲,導演安排小情侶玩浪漫泡泡槍的橋段,沒想到愛玩射擊遊戲的同理一不小心玩得太認真,差點演變成實境生存遊戲。

來自台中的同理從小面對經濟壓力和家庭責任,早熟地學會感同身受,寫歌成為支持他的信念與力量,被金曲製作人剃刀蔣發掘,並曾對他說「用音樂改變自己的生活」,他一直把這句話放在心裡。

「烏有」MV呼應歌曲主題,安排同理和女主角上演感情戲,首次挑戰戲劇演出,同理直呼:「非常的新鮮、非常的好玩,但也非常的累。」其中在洗衣店的橋段更是讓同理印象深刻,原來導演安排他拿著泡泡槍,與女主角拍攝浪漫甜蜜的戀愛戲,不過愛玩射擊遊戲的同理,拿起泡泡槍便像在打電動,超級認真「開槍」,事後看監看螢幕才發現自己的表現不像在談戀愛,比較像在玩生存遊戲,笑說:「我好像太暴力了!」

同理推出新歌「烏有」。圖/索尼音樂提供
同理推出新歌「烏有」。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹