金曲紅毯露到半球掉出 最「胸」女星代價苦成這樣

街舞大賽祭出百萬獎金 重量級舞蹈老師大目擔任評審

百萬首獎街舞大賽今起開放報名。圖/樂高渥克提供
百萬首獎街舞大賽今起開放報名。圖/樂高渥克提供
2022-06-01 14:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

2022年度最熱血街舞賽事來了!首屆「We Battle街舞大賽」,由台北國際烈酒展暨調酒展跨界贊助舉辦,祭出台灣舞蹈賽事史上最高巨額冠軍獎金一百萬元,廣邀街舞愛好者揪團搶獎金。

考慮疫情延燒,除延長報名期到七月底,初賽也將採線上影片報名制,「We Battle街舞大賽」採團隊參賽,初賽將改由線上報名甄選模式,參賽隊伍只要在六月一日至七月三十一日期間,憑錄製影片模式投件報名,即有機會和國內舞林高手決戰高額獎金舞台。

首輪評審名單近日出爐,由台灣舞蹈界重量級舞者柏青、大目、剛一、Nike、一鳳等老師擔綱,將在線上報名團隊中選出三十隊,晉級預定於十月份進行的決賽;決賽並將會加入更多知名舞者老師,高規格評比。由於「We Battle街舞大賽」最大贊助商為國際酒展策展單位,故僅限年滿十八歲者報名參加,冠軍可獲得獎金新台幣一百萬元,亞軍和季軍也各有二十萬和十萬元大獎,希望讓國內頂尖舞蹈新星獲取娛樂圈關注,並挹注舞蹈好手圓夢基金。

身為台灣街舞文化重要推手,並有舞蹈教父美譽的大目老師特別向準選手們喊話:「六月份大家宅在家的防疫期間,可以好好研究賽制與完成報名手續,組團在線上討論策略,待疫情退溫要展開團練時,也務必做好防疫措施。」We Battle街舞大賽活動官網:https://webattle-streetdance.com

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝