獨/動力火車出道24年首變Q了 驗收成品驚:居然會有⋯

動力火車出道24年首度推出貼圖,與奧樂雞作者掰掰啾啾聯名合作。圖/華研國際提供
動力火車出道24年首度推出貼圖,與奧樂雞作者掰掰啾啾聯名合作。圖/華研國際提供
2022-06-01 16:36聯合報 記者王郁惠/即時報導

動力火車憑去年「都是因為愛」專輯入圍本屆金曲獎最佳演唱組合,他們曾於2015年奪下該獎,今年也是他們第九度入圍,動力火車表示:「雖然同事一直說就是要上台啊!但我們還是盡量平常心對待,比較不會有得失心!」

除了入圍金曲獎以外,動力火車也雙喜臨門!出道24年終於首度推出Line貼圖,由奧樂雞作者掰掰啾啾為他們量身打造,去年動力火車幫奧樂雞打造5周年主題曲,這次聯名合作可說是禮尚往來,問到滿意Q版的自己嗎?顏志琳笑說:「滿像的,我嘴邊的痣有畫出來加上長髮就會有七八分像了。」

只是24個圖案中,尤秋興Solo部分就比顏志琳硬生生多了2個,不會覺得不公平?顏志琳打趣:「不會啊,同事說貼圖也要尤秋興顏值擔當。」而2人也讚貼圖實用,現在家族群組也都是在用,動力火車開心表示:「覺得很特別,居然會有屬於動力火車的貼圖!而且也結合了一些我們之前通告有的動作跟私下的生活、會講的話,滿貼近我們的。」

今年金曲獎頒獎典禮將於高雄舉辦,動力火車也確定出席,問到紅毯治裝進度,他們也幽默表示:「造型師已經在處理安排了,但還沒定裝不知道會是怎樣的風格,但我們的風格很簡單只要『帥』就好。」

動力火車首度推出Line貼圖,靠顏值搶Solo。圖/摘自Line
動力火車首度推出Line貼圖,靠顏值搶Solo。圖/摘自Line

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝