12星座7月愛情運勢 金牛因衝動陷入熱戀

「康熙」停播陷入低潮 小S吐內心話:發現自己不快樂

徐佳瑩為兒防疫做好做滿 新專輯低調宣傳

徐佳瑩電台宣傳新歌。記者李政龍/攝影
徐佳瑩電台宣傳新歌。記者李政龍/攝影
2022-06-01 18:06聯合報 記者梅衍儂/即時報導

徐佳瑩6月將發行新專輯「給」,因疫情持續延燒,為了小孩她盡量減少外出機會,不辦發片記者會也少跑宣傳。今(1日)她出席唯一的電台宣傳活動,無奈表示小朋友很想出去玩,不過還是得忍耐在家,她則利用時間在家重訓維持身材。

她每發新作都有好成績,今年更是以單曲「雛形」和「以上皆非」一口氣入圍了金曲獎年度歌曲、最佳單曲製作人、最佳MV,問到三項最想拿哪一項,她表示:「最困難的應該是年度歌曲,因為每一首都很具有代表性,誰得了都很棒!」

她已請造型師準備紅毯戰袍,還不確定是否跟導演一起走紅毯;問到金曲遺珠,她說:「不一定入圍很多項才代表作品是好的,所以不會有所謂覺得可惜的感覺。」表示對自己作品也是保持同樣心態,「有就有,沒有就沒有,獎項不能代表作品好與壞。」

好友艾怡良被認為是今年的遺珠,日前又宣布恢復單身,徐佳瑩被問到是否有安慰她,她表示:「真心覺得艾怡良這張作品很棒,身為朋友替她感到驕傲,艾怡良算是很多產量的創作歌手,但質感還是保持得很高,所以沒有覺得可惜,因為艾怡良就是最棒的!不需要安慰,可能這些還成為艾怡良創作的靈感。」

徐佳瑩電台宣傳新歌。記者李政龍/攝影
徐佳瑩電台宣傳新歌。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝