王心凌不慎露出 一片紅腫網全哭了

王心凌美美自拍,不慎露出受傷的手肘。圖/摘自微博
王心凌美美自拍,不慎露出受傷的手肘。圖/摘自微博
2022-06-02 23:14聯合報 記者林士傑/即時報導

王心凌在「乘風破浪」初舞台穿著制服演唱「愛你」,頓時在華人圈引領風潮,眾人Cover之外也在各大數位平台捲土重來登上排行榜,人人眼中的「甜心教主」瞬間成為「全民老婆」,微博留言盡是滿滿的「老婆好美」、「老婆甜到我了」、「老婆給我的糖分已經超標」。

而她在首次公演跟吳莫愁、黃小蕾、吳謹言組隊,挑戰演唱江淑娜的歌曲「談笑一生」,4人取名「送禮物組」,因為每次準備禮物一定都有4份,革命情感顯而易見。而在上周節目當中可以看到她們是唱跳舞台,要對上寧靜組的柳翰雅、Jessica(鄭秀妍)、阿Sa、毛俊杰,她們卯足全力排練,不過她的自拍中意外露出紅腫的手肘,讓歌迷非常擔心。

歌迷一面讚嘆她的自拍美照,也猜測應該是練舞時不小心撞傷手肘,才會留下瘀青,留言叮嚀:「老婆疼到我要哭死了。」

王心凌從人人眼中的「甜心教主」瞬間成為「全民老婆」。圖/摘自微博
王心凌從人人眼中的「甜心教主」瞬間成為「全民老婆」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲