分手後祭出3大絕 艾怡良期待戀愛報喜了

艾怡良將在8月27日唱進高流舉辦「從夜晚出生的我們演唱會」。圖/天地合娛樂提供
艾怡良將在8月27日唱進高流舉辦「從夜晚出生的我們演唱會」。圖/天地合娛樂提供
2022-06-06 14:44聯合報 記者林士傑/即時報導

艾怡良日前坦言跟遠距離男友吹了,恢復單身後仍期待戀愛,今一連宣布2個喜訊,包含將在8月27日唱進高流舉辦「從夜晚出生的我們演唱會」,可謂情場失意職場得意。她透露高雄場不同於台北場的歌單、嘉賓,特別跟團隊精心設計3大亮點,期許給歌迷難忘的夜晚。

她年初在台北場時有20分鐘的唱跳橋段,會後給自己打了80分,並打趣稱被打開開關了,對唱跳更加躍躍欲試,因此高雄場調整歌單、提升規格,同時增添舞者人數,整段內容會比台北場更為瘋狂、熱情,此外也會找來新嘉賓助陣,有粉絲留言敲碗「該找小宇了」。除了演唱會喜訊,再來是她的新歌「夜晚出生的小孩」MV以台北場精彩畫面串連而成,將在今晚8點上線。

而艾怡良向來喜歡發掘自己的不同面向,想必將再帶給粉絲一個專屬的特別之夜,演唱會門票於11日下午2點在拓元售票啟售。此外她入圍第33屆金曲獎最佳作曲人獎,被列為遺珠之一,屆時會不會參加頒獎典禮?她的經紀人表示一路受到金曲獎很多照顧,只要有邀請就會到場支持、同樂。

恢復單身的艾怡良仍很期待戀愛。圖/天地合娛樂提供
恢復單身的艾怡良仍很期待戀愛。圖/天地合娛樂提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬