倪安東甜吻管罄疑做人成功 深V白紗飄孕味

管罄(右)被老公倪安東摟住,飄出滿滿孕味。圖/摘自IG
管罄(右)被老公倪安東摟住,飄出滿滿孕味。圖/摘自IG
2022-06-06 18:08聯合報 記者林士傑/即時報導

倪安東管罄今年3月在台登記結婚,近日一起返回美國,管罄今在IG分享貌似結婚趴的美照,自己穿著深V白色小洋裝,倪兒東一身西裝筆挺、臉上掛著燦笑,看起來幸福洋溢,友人也發文說:「恭喜這對最美的新人。」

當年倪安東因合作舞台劇與管罄爆出不倫戀,還出現正宮告小三的場面,最後以和解收場,倪安東也與前妻結束8年婚姻,與管罄交往5年後在今年登記結婚。而先前管罄否認有孕,今Po出跟老公倪安東在美國舊金山的浪漫合照,只見她被摟住腰部、肚子明顯隆起飄出孕味。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬