才被指崩壞人氣暴跌 歐陽娜娜說話了

2022-06-08 01:00 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
歐陽娜娜應邀替大陸微博畢業季活動拍攝影片。圖/摘自微博

全力在大陸發展事業的歐陽娜娜15日迎來22歲生日,近日應邀替大陸微博畢業季活動拍攝影片,由於日前才被YouTube頻道「鳳凰說」列出崩壞原因並質疑能待在演藝圈多久,人氣暴跌式下滑。不過從微博留言看來,她在網友心中仍是女神,且在影片中喊話:「每一站身分或許不同,但我們享受這般簡單的熱愛,為自己創造更多的可能。」似以直球反擊所有質疑聲浪。

影片中穿插了歐陽娜娜小時候的練琴、比賽片段,她說:「2歲的我還不知道未來生命裡將會有大提琴,22歲的我知道大提琴會陪我一輩子。感謝大提琴,讓大家認識了我,也感謝大提琴,讓我認識了什麼叫熱愛。」而出道以來常被問說這份熱愛可以堅持多久,她認為跟著自己的節奏、知道自己在沉浸就夠了,「拉琴是我一輩子會做的事情,但不是唯一可以做的事,我認為音樂是沒有終點的。」

她這一路從古典向流行出發,推出演奏專輯同時邁向綜藝界,她說:「謝謝你們沒有拒絕一種新的嘗試,才有了現在更加自由的我。越簡單去熱愛,才能越接近豐富的自己。」

0

歐陽娜娜全力在大陸發展演藝事業。圖/摘自微博

0

歐陽娜娜將在15日歡慶22歲生日。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶

曾沛慈奶奶曬棉被引聯想  獨特氣味超滿足

曾沛慈奶奶曬棉被引聯想 獨特氣味超滿足