快訊

獨/昔SpeXial太「薪酸」 羅宏正吐心聲:沒錢別入行!

曾沛慈突中斷演出 哭到唱不下去驚曝:想轉行了

被布蘭妮封殺、婚禮未受邀 媽媽仍為她出嫁而開心

2022-06-12 18:12 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
布蘭妮婚禮會場以浪漫的粉紅為主色。圖/摘自IG

歷經戲劇化人生波折的布蘭妮,在取回人生自主權後,終於能第3度成為人妻,除了選在自家辦婚禮外,還把會場布置得宛如童話故事般的場景,更出動綴滿粉紅玫瑰的馬車,讓許多女生看了又妒又羨。只是她邀來的60位賓客,幾乎沒有自己的家人,她和父親傑米、母親琳恩、妹妹潔美琳都鬧翻,只邀請大哥布萊恩作為親屬代表,琳恩畢竟是長輩,知道不宜和女兒繼續鬧僵,眼看布蘭妮在社群網站上發布婚禮的美照、抒發心中愉悅之情,也留言回覆表示替女兒感到開心,自己還是愛她。

布蘭妮曾經歷過10多年被父親監管一切的人生,辛辛苦苦賺來的錢都只能被父親與監護團隊支配,因此認為家人都在利用她、佔她便宜,重新取回自主權後,一心想要「討回公道」,在她眼中,傑米當然是第一號大仇人,而妹妹潔美琳則是從小養尊處優、被照顧很好的大小姐,她愈看愈不順眼,母親也被她連帶厭惡,在她最開心的一天,這3個人都沒有資格參與,絕對不會邀請他們來參加婚禮。

琳恩則在社群網站上留言寫道:「妳看起來容光煥發,而且很開心。妳的婚禮真的是夢幻婚禮,選擇辦在妳家裡,真的更讓人有感觸也很特別,我很替妳開心,愛妳。」不知道這樣的溫情喊話,能否打開布蘭妮心中的結?

至於正式宣告自己患病、導致右半臉癱瘓,不得不取消北美巡演剩下場次的小賈斯汀,和妻子海莉被形容為「彼此最佳後盾」,海莉稍早曾經歷一次小中風,小賈斯汀在旁對她無微不至的照料,而現在換成他生病,海莉也會同樣關懷,陪他一起戰勝病毒。她在社群網站上寫道:「我愛你,寶貝。」讓粉絲們都替他們加油、打氣。

0

布蘭妮與山姆阿斯加利結婚。圖/摘自IG

0

小賈斯汀與妻子海莉是彼此的堅強後盾。(路透資料照片)

0

有如童話故事才會出現的夢幻馬車也在布蘭妮的婚禮上登場。圖/摘自IG

0

琳恩在社群網站上表達對女兒結婚的喜悅。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

女神卡卡愛犬搶案  第2名嫌犯遭判處6年徒刑

女神卡卡愛犬搶案 第2名嫌犯遭判處6年徒刑

比莉吐真心話 周湯豪害羞秒轉頭

比莉吐真心話 周湯豪害羞秒轉頭

邱鋒澤、婁峻碩合組「皮蛋豆腐CP」 上演警匪戰好刺激

邱鋒澤、婁峻碩合組「皮蛋豆腐CP」 上演警匪戰好刺激

曾沛慈突中斷演出 哭到唱不下去驚曝:想轉行了

曾沛慈突中斷演出 哭到唱不下去驚曝:想轉行了