快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

懶得理陳沂!上百粉絲私訊跪求鄭家純先別做這件事

2022-06-12 21:45 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
鄭家純準備發行寫真集。記者吳致碩/攝影

鄭家純梁正群等藝人今天到台北小巨蛋朝聖音樂劇「獅子王」,鄭家純今日特別盛裝出席,大方秀出美背和側乳,預告發行出道10週年寫真集。她懶得回應和陳沂之間的糾紛,更在意粉絲對她寫真集尺度的管控,因為好幾個人留言說重話,要求她別挑戰全裸,因為「這世界不值得擁有妳的裸體」。

鄭家純說,粉絲的請求留言一封接著一封,都是想傳達盼她斟酌尺度。而造型師和導演已經先看過,認為實在很美,不露可惜。鄭家純想到幾百封私信和留言,因此感到猶豫,「既然支持的人大部分是希望不要的話......可能可以先拍,但不發行,先當紀念,可能是經紀人先手機拍。」

鄭家純經紀人康姐是最了解她的人,也很感謝粉絲的顧慮,鄭家純同樣感動,非常感謝粉絲們愛護她、保護她的心。最近她心情很好,言下之意不受與陳沂官司的影響,不希望在藝術的殿堂提到這些風波。

梁正群稱讚:「獅子王真的是全家都很適合看的一部劇,小時候是媽媽帶著我看獅子王動畫,這次輪到我帶媽媽看獅子王音樂劇,好像帶著她跑了紐約百老匯一趟,絕對會是開心的一晚!」臧芮軒在旁也說「獅子王」現場的視覺特效、演員生動的妝容、舞台道具、音樂、舞蹈都相當令人驚豔讚嘆,故事情節也讓人感受到滿滿的生命堅毅與溫度,期許自己未來也能呈現如此撼動人心的作品。「獅子王」從6月11日開始至26日在臺北小巨蛋演出18場,7月13日至8月7日高雄初登場於衛武營歌劇院演出31場,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)。

0

梁正群。記者吳致碩/攝影

0

鄭家純(右)和師弟徐少麟一起欣賞獅子王音樂劇。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

最新文章

失智母「每天換一個人」 鼓鼓吐心聲呼籲獻愛

失智母「每天換一個人」 鼓鼓吐心聲呼籲獻愛

跟Lulu關係招了!「萬秀孫」張瑞夫曝婚姻進度

跟Lulu關係招了!「萬秀孫」張瑞夫曝婚姻進度

李佳薇上丟丟妹直播 竟失控對鏡頭飆罵男友

李佳薇上丟丟妹直播 竟失控對鏡頭飆罵男友

鄭人碩、莫允雯相助 「影子計劃」台語專輯蓄勢待發

鄭人碩、莫允雯相助 「影子計劃」台語專輯蓄勢待發

相關新聞