福原愛與橫濱男住豪宅、勞斯萊斯接送 背後有大陸金主撐腰

張蘭揭「新媳婦唯一要求」 網虧:張穎穎掰了

韓男團睽違三年赴美巡演 驚傳工作人員不幸過世

Monsta X正在美國演出。圖/摘自推特
Monsta X正在美國演出。圖/摘自推特
2022-06-14 09:10聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國男團MONSTA X最近赴美,睽違3年舉辦美國巡迴演唱會。但經紀公司STARSHIP 13日發出聲明,證實有一名隨團工作人員在此期間不幸過世。

STARSHIP在MONSTA X的官方後援會發出公告,當中提到一名警衛在美國出差期間,不幸立離開人世。經紀公司已經著手處理後事,希望外界不要對死者的死因有過多揣測。

但粉絲不解,為何聲明中沒有交代該警衛過世的細節,擔心是在巡演過程中出了什麼意外。但經紀公司不再多做說明,粉絲們也只能相信這是尊重死者家屬才做的考量。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白