防彈少年團宣布中止活動後...股價「斷崖式」暴跌

防彈少年團宣布單飛不解散。圖/摘自IG
防彈少年團宣布單飛不解散。圖/摘自IG
2022-06-15 10:58聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓夯團防彈少年團(BTS)昨(14日)晚間透過官方聚餐影片宣告中止團體活動,團員單飛不解散,而今一早所屬的HYBE股價便「斷崖式」暴跌,截至上午9點40分,股價較前一日跌了25.65%。

防彈少年團昨晚宣布中斷團體活動後,不少歌迷徹也難眠,而投資人今早也受到波及,經紀公司股價比前一日下跌韓幣4.95萬,以韓幣14.35萬成交。

而防彈少年團決定單飛不解散的原因,隊長RM昨談到:「整個偶像體系、整個K-pop,根本沒有時間讓人成熟,總是要一直拍些什麼、做些什麼,我每天一早起來就要妝髮,做這個做那個的,沒有成長的時間,而我知道那不是實力,我身為人,當然會和10年前不一樣,也許我以前可以自己悶著頭想一想,找到慢慢平衡的感覺,但成為防彈少年團10年以來,我們一直都在跑行程,我發現我沒有真正的成熟。」

他提到面臨的兩難:「我在這世界上還有想做的事,可是現在是防彈少年團的全盛時期,感覺不管如何都要在這世界上發揮我們(身為偶像)的作用,所以一直拚了命地做各種各樣的事,這過程中,我沒有思考的時間。」

他說,長期以來,「我是個什麼樣的人、防彈又是個什麼樣的團體,我為什麼會在這裡,成員對我來說是什麼樣的存在,我們以後要怎麼發展,這些都要一直記在腦海裡,來面對採訪、寫歌詞,不知道是什麼時候開始,我也不知道我們團到底是什麼了,以後我們要做什麼、何去何從,我真的完全不知道,所以我不知道從什麼時候開始,成了改寫rap的機器。」

防彈少年團所屬經紀公司股價今(15日)暴跌。圖/摘自naver
防彈少年團所屬經紀公司股價今(15日)暴跌。圖/摘自naver

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬