誰這麼惡劣?吳鳳出道初期竟被這樣羞辱

粉絲瘋猜要當兵 防彈少年團被爆下周公開入伍計畫

防彈少年團宣布單飛不解散。圖/摘自IG
防彈少年團宣布單飛不解散。圖/摘自IG
2022-06-15 12:31聯合報 記者梅衍儂/即時報導

南韓夯團防彈少年團(BTS)昨(14日)晚間透過官方聚餐影片宣告單飛不解散,消息一出不但經紀公司股價受影響,網路上也引發大量討論,而經紀公司HYBE也於今早發出聲明,強調「防彈少年團是個人solo和團體活動同時進行」,安撫粉絲情緒。

防彈少年團在全世界用有數量龐大的粉絲,因此昨晚消息一宣布,立刻在網路上炸開了鍋,而今一早HYBE的股價也「斷崖式」暴跌,截至上午9點40分,股價較前一日跌了25.65%。

而防彈少年團單飛不解散的原因,除了成員在影片中透露的「沒有思考的時間」、「寫歌已經不知道要說什麼」、「不知道方向在哪裡」等,也有不少粉絲猜測可能跟兵役有關,7位成員中,年齡最大的Jin、SUGA都已經29歲,已接近目前南韓法定的30歲當兵年齡。

而據韓媒etoday報導,防彈少年團入伍的相關影片預計將在下周公開,防彈少年團表示之後也會繼續與粉絲溝通。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹