快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

「孩子王」夢想成真!《哆啦A夢》胖虎歌手出道 網崩潰:快停止活動

2022-06-16 08:59 聯合新聞網 綜合報導
0
胖虎是《哆啦A夢》的主要角色之一,日本官方選在他生日當天宣布出道消息,引發網友討論。圖/取自哆啦A夢官方推特

說到唱歌難聽的動漫角色,你第一個會想到誰?有「孩子王」之稱的胖虎是日本經典動漫《哆啦A夢》的主角之一,其如魔音傳腦般的歌聲總讓人退避三舍。然而,日本官方卻特別選在他生日(6月15日)公布消息,正式宣布胖虎將以歌手身份出道,預計在今年8月推出個人專輯,消息一出立刻掀起討論,網友崩潰直呼「請盡快停止活動」!

胖虎是《哆啦A夢》的主要角色之一,其正式的譯名為剛田武,台灣早期則翻譯為技安。劇情中,胖虎相當熱愛唱歌,更立志成為一名歌手,不時會邀請朋友與同學們參加他的演唱會,但胖虎唱歌有如殺豬般難聽,讓許多人不敢恭維。其最廣為人知的歌曲就是《我是胖虎》,每當「我是胖虎,我是孩子王,我天下無敵…」的歌聲響起,就會勾起許多人的惡夢。

隨著胖虎的生日到來,日本官方也決定實現「孩子王」的歌手夢,在15日正式宣布出道消息,預計於7月陸續公布單曲「胖虎的夢想(ジャイアントドリーム)」及「我是胖虎!2022(おれはジャイアンさまだ!2022)」,並於8月發售個人專輯「胖虎的超級音樂會 (ジャイアンのスーパーリサイタル )」。一連串的安排,無疑是為了實現胖虎一直以來的夢想。

消息公布後立刻掀起討論,日本網友紛紛留言支持,「胖虎,你做到了!」、「名曲復活」、「恭喜你以歌手身份出道,終於實現長久以來的夢想了」,也有人開玩笑稱「期待已久的歌手終於出道了,請盡快停止活動!」、「恭喜,趕快先把鼓膜捏碎」、「今天不是4月1日」,部分網友則感嘆胖虎的設定已經跑掉,唱歌已經沒有過去難聽了,「你的音癡設定去哪了…」、「新的哆啦A夢與舊的哆啦A夢不同」、「也就是說,木村昴(為胖虎配音的聲優)的專輯即將發行」。

更多新聞報導

最新文章

失智母「每天換一個人」 鼓鼓吐心聲呼籲獻愛

失智母「每天換一個人」 鼓鼓吐心聲呼籲獻愛

跟Lulu關係招了!「萬秀孫」張瑞夫曝婚姻進度

跟Lulu關係招了!「萬秀孫」張瑞夫曝婚姻進度

李佳薇上丟丟妹直播 竟失控對鏡頭飆罵男友

李佳薇上丟丟妹直播 竟失控對鏡頭飆罵男友

鄭人碩、莫允雯相助 「影子計劃」台語專輯蓄勢待發

鄭人碩、莫允雯相助 「影子計劃」台語專輯蓄勢待發