「康熙」停播陷入低潮 小S吐內心話:發現自己不快樂

瑞莎報喜「讓世界看見台灣」小選手拿8獎

周興哲放閃送禮寵女友是日常 一同慶生理由超不浪漫

周興哲今帥氣出席手機代言活動。記者王聰賢/攝影
周興哲今帥氣出席手機代言活動。記者王聰賢/攝影
2022-06-16 17:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

周興哲今帥氣出席手機代言活動,他將於22日喜迎27歲,去年生日因疫情的關係、沒有外出慶生,「今年希望可以在好吃的餐廳,簡簡單單的過」,而29日也是大6歲前主播女友趙岱新的生日,問到是否會一起慶生?周興哲表示應該會,開玩笑說:「2年前一起辦,比較划算一點。」

他嘴甜直說:「代言就是非常好的生日禮物。」也買了支表送自己,女友是否為他的禮物想破頭?他暖心表示「生日最不希望給大家壓力,大家吃個飯就好」,倒是送女友的禮物他勝券在握,自豪眼光佳、送禮送到女友心坎裡,也放閃說:「我還滿喜歡準備禮物,很好玩的一件事情,我準備禮物不喜歡在當天或是節日,而是日常。」

他與女友經歷分合,戀情更穩定,女方已是適婚年齡,問到是否會求婚?他表示與女友彼此尊重、順其自然,是否考慮像瘦子般閃婚又升格當爸?他笑笑表示:「沒有,當然現在27歲事業為重,我才27歲,我還有很多巡演要跑。」也許下生日願望,希望今年國際巡演能順利成功,也希望高爾夫球可以打出低於80桿的好成績。

他的巡演預計9月新加坡、10月台北小巨蛋,他之前因演唱會延期感慨肌肉都白練了,現在少吃仍有4塊肌,經紀人透露將讓他放半個月的壽星假,從7月起開始為巡演備戰操肌,周興哲也預告會有很多只有演唱會上才能看到的驚喜,服裝也全面更新,至於裸露程度則是「見好就收」,下半年除了忙巡演,也將陸續推出單曲。

周興哲嘴甜直讚代言就是最好的生日禮物。記者王聰賢/攝影
周興哲嘴甜直讚代言就是最好的生日禮物。記者王聰賢/攝影
周興哲22日將喜迎27歲生日。記者王聰賢/攝影
周興哲22日將喜迎27歲生日。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝