愛紗曝在台北買房 一見鍾情馬上訂下:位置非常方便

愛紗受訪時透露最近買房。記者李政龍/攝影
愛紗受訪時透露最近買房。記者李政龍/攝影
2022-06-16 21:13聯合報 記者黃保慧/即時報導

百老匯音樂劇「獅子王」今日演出,不少藝人來朝聖,愛紗受訪時透露最近在台北買房,但地區不方便透露,僅表示地理位置非常方便,也說道,「疫情前就一直在看,很喜歡現在的房子,一進去就很喜歡馬上訂下,一見鍾情的感覺。」目前新家在裝潢討論階段,距離入住還有一段時間。

新婚夫妻檔粿粿與范姜也一同現身小巨蛋朝聖「獅子王」,帶肚中寶寶一起感受非洲大草原的驚人魅力,直呼真的非常期待!藝人大霈今也受邀出席表示自己10年前有在倫敦看過,當時一開場的時候就感動到掉眼淚了,也是這次最期待的橋段希望能再一次感受這種振奮感動的氛圍,除了開場外也很想好好感受現場「can you feel the love tonight」 的浪漫氣氛。

大霈也和大家分享最近的忙碌行程,除了忙兩個節目及新戲開拍,同時專輯也在錄製,特別是在明年也有極大的機率有音樂劇的演出,我自己也很期待,也希望今天到場看國際級的音樂劇能有不同啟發。

獅子狂粉的超萌小歌手胖球、斯拉今天也到場觀劇,興奮說上次就有看過還特別扮成辛巴與刀疤,之前看的時候就非常喜歡,現在長大再來看一定會有不一樣的感受,大喊最期待的橋段就是辛巴遇到澎澎、丁滿一起唱歌那裡。

現場星光熠熠讓獅子王更添矚目,傅孟柏、徐鈞浩、許安植、段鈞豪、老王樂隊(邵佳瑩)、林佑星、美麗本人、小馬(倪子鈞)、安妮等人都紛紛到小巨蛋搶看音樂劇「獅子王」的震撼魅力。

粿粿甜勾老公范姜彥豐朝聖「獅子王」。記者李政龍/攝影
粿粿甜勾老公范姜彥豐朝聖「獅子王」。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫