金曲準最佳組合「恐龍的皮」前進博物館開唱 曝2大難處

「恐龍的皮」將前進台中博物館開唱。圖/好多音樂提供
「恐龍的皮」將前進台中博物館開唱。圖/好多音樂提供
2022-06-17 20:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

創作樂團「恐龍的皮」憑藉EP「Millions of Years Apart」入圍本屆金曲獎最佳演唱組合,團員三角龍、暴龍更順勢宣告將於7月9日在台中國立自然科學博物館舉辦「尋找恐龍的皮」專場,門票開賣就秒殺,他們開心表示:「覺得不可思議!很謝謝人類朋們!歌單上應該是恐龍の歌全部演唱!不留餘力!」

除了演唱會,還結合遊戲闖關,他們盼讓粉絲玩得開心,透過冒險找到勇氣,也學習到恐龍的知識;談到困難之處,他們說在博物館開唱要小心翼翼,因為有很多珍貴的展品,所以不能把阿翼(充氣翼龍)丟到大家頭上,也不能蹦蹦跳跳太大力。

金曲獎頒獎典禮進入倒數,團員形容入圍心情是興奮大於緊張,是否有勝算把握?恐龍認為:「入圍就是天大的奇蹟!當然很喜歡我們自己的作品,入圍的人類朋們也都非常厲害各具特色!能夠在這個盛會裡與人類朋們同樂,就是最棒的一件事情!」目前則為紅毯戰袍傷透腦筋,但確定的是會攜帶一隻小恐龍上陣陪伴。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬