花系列小生22歲女傳墜樓?經紀人火速闢謠吐真相

瘦子繼閃婚又當爸 無預警再曝好消息!

瘦子8月2場破蛋演唱會門票今開賣即秒殺。圖/本色音樂提供
瘦子8月2場破蛋演唱會門票今開賣即秒殺。圖/本色音樂提供
2022-06-18 15:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

有「行走費洛蒙」之稱的嘻哈男神瘦子(E.SO)將於8月13、14日首度登上台北小巨蛋舉辦「地囚人」演唱會,今上午11點門票開賣,2萬張門票5分鐘秒殺,連售票系統方也透露是4月疫情升溫後賣最快的一次,而瘦子得知秒殺好消息則表示:「秒殺我不意外,因為我相信大家,所以一定會秒殺。」

儘管瘦子上月霸氣宣布閃婚又將升格當爸,但魅力依舊不減,據悉以往演唱會門票開賣,最先賣完的都是最貴和最便宜的票,而瘦子卻是最貴與第二貴的票最快賣完,足見粉絲想近距離感受他的舞台魅力!

瘦子第一時間也透過IG限動表示「謝謝大家,但是⋯」並親自錄製影片宣布將於8月12日加場,加場門票於25日上午11點開賣,「如果你沒有買到票,還想要搶票的話,這是你最後的機會了,6月25日第三場演唱會售票日,Go get it」,詳情可洽本色IG&本色售票網。

瘦子宣布8月12日加開一場。圖/本色音樂提供
瘦子宣布8月12日加開一場。圖/本色音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸