王心凌人氣帶旺舊作遭翻倍炒賣 走路跛腳親曝傷勢

王心凌憑參加「浪姐3」人氣再翻紅,連同專輯也被翻倍炒賣。圖/芒果TV提供
王心凌憑參加「浪姐3」人氣再翻紅,連同專輯也被翻倍炒賣。圖/芒果TV提供
2022-06-18 16:45聯合報 記者王郁惠/即時報導

王心凌憑參加大陸女團選秀節目「乘風破浪的姐姐」第三季人氣再翻紅,第二次公演(二公)她與隊友譚維維演唱樂團草東沒有派對的經典歌曲「山海」,成功拿下勝利,不僅影片放上YouTube不到24小時就有超過82萬點閱次數、登上發燒影片第一名,連過去實體專輯也被翻倍炒作販賣。

王心凌從甜蜜天后變身搖滾女王,與隊友以顛覆性的演出燃炸舞台,不僅成功獲勝,她也在最新公布的主題競演個人喜愛度榜單首度奪冠;賽後她自拍影片,表示:「真的很過癮、真的很開心!終於啊這次有驚艷到大家,然後也爭氣了,二公贏了。」但也表示一方面很開心,一方面又為其他姐姐們擔憂,「輸了的姐姐也不是真的輸」,肯定所有姐姐們為這舞台準備所經歷的酸甜苦辣,只要觀眾的喜歡,一切都是值得的。

而不僅她人氣翻紅,她過去發行的實體專輯也被翻倍炒賣,其中2020年推出的「My! Cyndi!」極精選平裝版從原價559元被炒到3千多元,精裝版更從719元喊價到近8千元,經紀公司也表示:「謝謝大家對心凌的支持,希望大家可以理性應援,不要浪費錢在被有心人炒作的商品上。」

她近期分享的影片中,被眼尖粉絲發現手肘受傷、腳上瘀青,甚至走路一拐一拐的,她親解釋是練舞練得太認真,並表示:「謝謝大家的關心,也別擔心,一定會好好照顧自己,在接下來的每個演出舞台也都會盡全力表現!」

王心凌二公舞台化身搖滾女王,驚艷全長。圖/芒果TV提供
王心凌二公舞台化身搖滾女王,驚艷全長。圖/芒果TV提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬