魏如萱想搶金曲歌后不藏了!指名要他奪歌王同台合照

黃宣(右起)、魏如萱、陳明珠為金曲獎暖身。圖/台視提供
黃宣(右起)、魏如萱、陳明珠為金曲獎暖身。圖/台視提供
2022-06-18 17:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

第33屆金曲獎星光大道主持人YELLOW黃宣、陳明珠努力暖身,日前透過特別節目「GMA Heat入圍就是肯定」,搶先訪問本屆入圍者。「娃娃」魏如萱點名要跟黃宣一起奪獎,已經可以想像兩人得獎後的合照姿勢,開心大喊要組成「萱宣宇宙」。

以「勵志論」入圍4項大獎的盧廣仲,坦言還是會緊張,「不過金曲獎對我而言就是每一年都會有的派對」。這張專輯是他首度升格擔任製作人,盧廣仲分享:「要同時很感性又很理性地去看待自己的作品,如何將兩者平衡好,是很有挑戰性的。」因為當中多首歌曲都是由各國的音樂家協力完成,盧廣仲打趣形容就像「佛跳牆」一樣豐富。

朱海君已經是第4度入圍最佳台語女歌手獎,談及專輯裡的「給爸爸」這首歌,她忍不住淚崩,「現在每每看到美景,都會想到爸爸,這就是做子女心中的遺憾。」至於金曲紅毯戰袍,朱海君透露服裝是由老公NONO選定,神秘表示:「他的選擇讓我有點嚇到。」

已經抱回4座金曲獎最佳台語男歌手獎的蕭煌奇,則是在節目中打趣,如果今年有幸5度獲得歌王,就可以開一間金曲「五金」行。「GMA Heat入圍就是肯定」特輯一共6集,6月19日、6月26日的上午11點至12點及晚間10點至12點將於台視主頻首播。

盧廣仲入圍4項大獎。圖/台視提供
盧廣仲入圍4項大獎。圖/台視提供
朱海君。圖/台視提供
朱海君。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬