張蘭揭「新媳婦唯一要求」 網虧:張穎穎掰了

D社出手!南柱赫18位同學+2導師出面揭他高中行徑

阮月嬌索吻討吃小黃瓜 周興哲驚嚇「先不用」

左起周興哲、阿翰、許瑋甯,周興哲帶他們一起挑戰新歌的手勢舞。圖/星空飛騰提供
左起周興哲、阿翰、許瑋甯,周興哲帶他們一起挑戰新歌的手勢舞。圖/星空飛騰提供
2022-06-18 17:42聯合報 記者梅衍儂/即時報導

周興哲推出演唱會主題曲「說太多」,並成為繼天團防彈少年團,YouTube Shorts首位華語合作歌手,他也順勢發起手勢舞挑戰,和好友許瑋甯阿翰等人玩手勢舞,阿翰還以走紅的自創人物「阮月嬌」造型現身,要周興哲餵她吃小黃瓜,搞笑到不行。

周興哲邀找來藝人好友齊聚一堂挑戰手勢舞,希望在疫情之下,帶給大家放鬆、療癒的正能量,許瑋甯一來就大讚他成長非常多,滿意說:「吾家有兒初長成。」並讚「說太多」旋律很洗腦,周興哲則感謝許瑋甯義氣相挺,被問到給許瑋甯舞姿幾分,他豪氣答10分,引起全場歡呼,但隨即調皮加一句:「滿分是100!」讓許瑋甯嬌喊:「你也太皮了!」

近期以「九天玄女」影片爆紅的阿翰,以一身「阮月嬌」造型前來,舞姿充滿喜感,自曝當兵時都聽周興哲的歌,當下嗨唱「你,好不好」,還挺胸問周興哲愛他哪個部位,周興哲說喜歡她的臉,讓阿翰當下索吻,周興哲則笑到彎腰說:「先不用。」「阮月嬌」改要手機通訊帳號,希望跟周興哲能做很好的朋友,嬌羞要周興哲餵她吃小黃瓜,讓全場笑翻。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白