誰這麼惡劣?吳鳳出道初期竟被這樣羞辱

謝金燕時隔7年花蓮開唱獻夏戀 放話帶老母伴遊操腿力

謝金燕時隔7年花蓮開唱獻夏戀嘉年華。圖/花蓮縣政府提供
謝金燕時隔7年花蓮開唱獻夏戀嘉年華。圖/花蓮縣政府提供
2022-06-18 22:04聯合報 記者王郁惠/即時報導

「電音天后」謝金燕時隔7年強勢回歸花蓮開唱,將於7月10日於「2022花蓮夏戀嘉年華」演出,她直呼:「超級開心啊!像準備出發渡假一樣的心情,光想著,就覺得正吹著花蓮海邊的海風、享受著花蓮的美景。」

她在花蓮好山好水好好吃,這次演出不忘孝親,表示:「這次必須住個幾天,帶上媽媽去太魯閣、七星潭、貨櫃咖啡廳、大鼻山步道走走,我娘腿力比我更好。」至於歌單或丟下台送粉絲的禮物驚喜有哪些?她透露:「歌單跟演出互動都是當天給來花蓮夏戀嘉年華現場觀眾的驚喜⋯⋯,你(妳)來就知道。」

2022花蓮夏戀嘉年華從7月9日至13日,集結近40組偶像歌手樂團接力飆唱,首場7月9日將由玖壹壹打頭陣,3人對花蓮相當熟悉,洋蔥也表示:「很開心可以來到這個大型舞台演出,歌單這次有可能會增加新歌,但也有可能不會,要跟DJ討論一下!」

玖壹壹將為夏戀嘉年華首日打頭陣演出。圖/花蓮縣政府提供
玖壹壹將為夏戀嘉年華首日打頭陣演出。圖/花蓮縣政府提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹