新專輯7月發行?周杰倫親口回應「這次是真的」

 圖/擷自吳建恆IG
圖/擷自吳建恆IG
2022-06-19 11:20噓!星聞 綜合報導

周杰倫距離上一張專輯發行的時間已相隔6年,雖然之前他曾在IG預告會在6、7月發新專輯,但官方遲遲未發布消息,讓粉絲都很不放心,以為周杰倫只是說說而已,不過這次確定真的要在7月發行。

周杰倫18日出席代言活動,主持人吳建恆在IG分享兩人的合照,還提到工作結束後,周杰倫與他分享新歌,聽完後覺得喜歡,隨口聊到「聽說七月發新專輯」,沒想到周杰倫很肯定的回答「 這次是真的」,這讓粉絲都很期待「這次是真的了!!!!不鴿了」、「新專輯? 真的假的」、「我是如此的相信」,不過也有粉絲仍是不相信「杰倫說是七月份,但沒說是哪一年的七月份啊」、「七月說不準是明年、後年、世紀末的七月」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬