女歌手甩肉25公斤如今變這樣 爆7張專輯修到跟本人無關

郭婷筠瘦身前後差很多,之前壯碩,如今剛好。圖/民視、時代提供
郭婷筠瘦身前後差很多,之前壯碩,如今剛好。圖/民視、時代提供
2022-06-22 13:06聯合報 記者葉君遠/即時報導

郭婷筠甩肉25公斤變一個人!爆料以前唱片封面照攝影師都把「牆修歪」不像自己。

民視娛樂節目「娛樂超skr」邀請到發行台語專輯的夫妻檔彭正以及郭婷筠,專輯「永遠仝款」讓彭正說代表精神「永遠一樣」來提醒他,不管是對待老婆、家人或者粉絲,還有愛唱歌的那個心都要「永遠一樣」的態度,因為老婆而加入經紀公司,讓他展開人生新一頁,彭正還大讚「旺夫」的郭婷筠給予他很多支持。

發行第八張的「開花謝」郭婷筠減去25公斤的驚人毅力,讓主持人小路、阿甘大呼不可思議,看到本人真的很像換一個人,郭婷筠節目上爆料說:「這張唱片封面是有史以來跟她最像的一次,不然以前7張專輯的攝影師都修片修到牆壁歪了」,超爆笑又直率個性也讓大家笑歪。

兩位主持人也出考題要與這對夫妻檔PK遊戲「地獄級猜歌」,由台語超爛的小關主「謎之小姐姐」用台語唸國語歌詞,要搶快答出歌曲名稱,破台語講起來像是外星文讓大家臉綠,但「一妻當關」的郭婷筠頻頻答對,老公彭正「腦霧」連他上一張專輯歌曲都沒察覺,超慢一拍的反應讓大家笑歪,意外效果也讓主持人小路忍不住來問彭正:「知道現在在錄影嗎?」,讓全場大笑,夫妻檔也一起節目上臨時被cue對唱,超有默契與契合的歌聲讓現場聽得如癡如醉。

反應超快的郭婷筠敗在一首「包青天」,只見同組的主持人阿甘與小路起內鬨互相搶答,不熟這首歌的郭婷筠跟彭正在旁邊冷眼看著他們,超直白郭婷筠說主持人兩位是「長青組」還大喊:「讓你們啦!」讓主持人直接被GG,超可愛互動讓錄影笑聲連連。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫