瑞莎報喜「讓世界看見台灣」小選手拿8獎

金曲收視出爐!「最美歐巴桑」陳美鳳成功稱霸全場

金曲準歌王黃宣脫毛當「植男」 飛天19小時又剉又痛

黃宣首度挑戰吊鋼絲拍攝。圖/否極泰來音樂提供
黃宣首度挑戰吊鋼絲拍攝。圖/否極泰來音樂提供
2022-06-22 16:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

YELLOW(黃宣)憑「BEANSTALK」專輯入圍本屆金曲獎3項大獎、首度問鼎歌王寶座,並將擔任星光大道主持人;發片半年終於釋出專輯同名新歌MV,他在MV中藉由特殊化妝化身植物,為了完美呈現妝感,拍攝前一晚他剃光腳毛和腋毛,更首度吊鋼絲拍攝,19小時的拍攝行程,讓他隔天痛到走路同手同腳。

黃宣為了將自己打造成1棵植物吃足了苦頭,不僅拍攝前一天先剃光腳毛和腋毛,當天更是整整花了2個小時完成特殊化妝,在人體上成功刻畫出如真實樹皮般的崩裂感,希望傳達「每個人都有權選擇自己需要的陽光和水,活成自己想要的樣子」。

新歌「BEANSTALK」MV於虛擬棚內拍攝,之後再由特效動畫製作完成,為了呈現沉在海底的墜落感,他主動向導演提出吊鋼絲的想法,沒想到拍攝當天他在片場看到是3位70歲左右的老師傅老神在在幫他拉鋼索,黃宣搞笑地說:「當時我真的很害怕!」

初次嘗試吊鋼絲的黃宣在半空中僅有腰部一個支撐點,他咬牙靠著核心力量硬撐19小時才完成拍攝,隔天全身痠痛到走路都變成同手同腳。每支MV都會裸上身的黃宣,也正式宣告自己已開始健身,將告別乾瘦身材,「『Beanstalk』MV裡是最後一次看到我那麼瘦!」就等10月15日他於Zepp New Taipei舉辦的「DEAD OR ALIVE」演唱會、等粉絲來驗收,門票24日中午12點將於拓元售票系統開賣。

黃宣首度挑戰吊鋼絲拍攝,靠核心苦撐19個小時。圖/否極泰來音樂提供
黃宣首度挑戰吊鋼絲拍攝,靠核心苦撐19個小時。圖/否極泰來音樂提供
黃宣透過特殊化妝成植男,先剃光腳毛、腋毛。圖/否極泰來音樂提供
黃宣透過特殊化妝成植男,先剃光腳毛、腋毛。圖/否極泰來音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝