黃玠瑋笑曝新歡 被33度高溫融化秀出真面目

2022-06-22 19:04聯合報 記者王郁惠/即時報導

黃玠瑋新歌「冰山」MV邀來華語樂壇重量級大師黃中平導演執導,對於首次合作,黃玠瑋興奮直呼:「一直以來都很喜歡中平導演的獨門影像美學,能夠合作真的感到相當榮幸!」

MV場景特別安排至金瓜石公路、南方澳海灘等地進行拍攝,導演出動空拍機,並商借一台80年代的舊式道奇貨卡,讓黃玠瑋清新遼闊的獨特聲線結合北海岸的風和日麗;拍攝當天是梅雨季間難得的放晴日,黃玠瑋開心直呼:「那陣子唯一的晴天,拍完返家的路上就下雨了,超級幸運!」

黃玠瑋帶來極少曝光的新歡電木吉他,加上為了夏季所打造的全新亮色系LOOK,在導演的指導下嘗試了許多不同的動作及角度,當日最高溫飆破33度,從凌晨天還未亮就開工的她不嫌苦,樂觀幽默表示,「就像是被熱情的太陽融化了冰山的外衣,把真實的我呈現在鏡頭前!」另也在南方澳海灘躺在礫石上拍攝,她笑稱自己的影像作品總是跟大自然很有緣。

黃玠瑋「游牧 Nomadland」Legacy Taipei專場演唱會雖因疫情延後至7月29日,她也喊話:「只要大家好好保持健康,絕對能在更好的時機唱歌給大家聽,也像專輯內歌曲所說的,我們終會相聚!希望大家都能保持身心平衡與安定,一起度過這段不容易的時期。」門票於iNDIEVOX與iBon售票系統熱賣中。

黃玠瑋頂33度高溫於北海岸拍攝「冰山」MV。圖/環球音樂提供
黃玠瑋頂33度高溫於北海岸拍攝「冰山」MV。圖/環球音樂提供
黃玠瑋躺南方澳沙灘,笑稱自己影像總與大自然很有緣。圖/環球音樂提供
黃玠瑋躺南方澳沙灘,笑稱自己影像總與大自然很有緣。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬