朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史

第1代黑澀會美眉上億身價唯獨這滑鐵盧 凍卵力拚二寶

電商直播女王瑪菲司(左)今舉辦單曲「買爆它」,陳零九站台合舞力挺。圖/Halo
電商直播女王瑪菲司(左)今舉辦單曲「買爆它」,陳零九站台合舞力挺。圖/Halo Mavis國際連線提供
2022-06-24 15:26聯合報 記者王郁惠/即時報導

36歲Mavis(瑪菲司)是第1代黑澀會美眉,後來因求學通勤不易,僅錄3集就退出,她曾擺地攤被同儕看不起或一整周業績掛蛋,而後轉戰網拍、臉書代購到直播帶貨,至今已是動輒破億業績的電商女王,她砸7位數推出單曲「買爆它」,今發片記者會老公H與9歲小網紅兒子啾哥雙雙站台力挺。

記者會由「綜藝鬼才」沈玉琳擔任主持人,瑪菲司帶領4位舞者唱跳新歌「買爆它」,唱到一半陳零九突然驚喜現身共舞;首次演出的瑪菲司坦言非常緊張,打趣唱跳常會不小心「靈肉分離」,她現場也示範直播叫賣,不到30秒1千張EP全賣光,展現驚人賣功。她透露轉戰直播帶貨後,雙11曾創下1周2億多的營業額,但也曾因不擅做飯、把鍋子弄燒焦,導致業績滑鐵盧。

她與神似姚元浩的老公H僅認識1個月就閃婚,婚後不久就懷孕生子,她自曝疑似有產後憂鬱症,與老公大小事都可以吵,不僅看婚姻諮詢,甚至吵到有不好的念頭,「覺得腳已經要跨出陽台了」,而後她邀原本是工程師的老公辭職、一起帶貨,加上兒子也到上幼稚園的年紀,夫妻擁有共同事業目標,感情也逐漸回溫,老公也送上甜蜜一吻,但聽到老婆發片燒了七位數,他雖支持老婆圓夢,也坦言「有點痛」。

瑪菲司的兒子啾哥也跟上媽媽腳步,年僅9歲就會學媽媽叫賣帶貨,至今YouTube訂閱數也有1萬人,主要分享玩具,還未開始帶貨;瑪菲司透露與老公積極拚第二胎,先前曾花10多萬人工受孕失敗,這次是第二次挑戰,已凍好4顆成功受精卵,預計農曆年節植入,她也嘆當初結婚很快就懷孕,「現在壓力大加上年紀大,希望再生一個女兒差不多,因為我老公一直想要女兒」。

電商直播女王瑪菲司(左三)今舉辦單曲「買爆它」,陳零九站台合舞力挺。圖/Halo...
電商直播女王瑪菲司(左三)今舉辦單曲「買爆它」,陳零九站台合舞力挺。圖/Halo Mavis國際連線提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝