休團誤會才剛落幕 防彈少年團竟爆出他要結婚

RM(右二)是防彈少年團隊長。圖/摘自推特
RM(右二)是防彈少年團隊長。圖/摘自推特
2022-06-24 15:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國天團防彈少年團(BTS)才剛宣布成員們要發展個人活動,隊長RM就爆出緋聞,而且是婚訊預告,指他好事將近。有網友爆料,自己就是RM女友的前輩,得知他們有意步入禮堂,因此才披露這個消息。

爆料者表示,女方原本就是防彈少年團的粉絲,在2014年的見面會活動上認識RM,兩人慢慢發展成交往關係。而女生畢業自名門學校,家境富裕,和RM可說是門當戶對。

不過防彈少年團的經紀公司直接駁斥這個傳聞,直接表態要對這些惡意的謠言提告,並否認RM準備結婚。

RM傳出烏龍緋聞。圖/摘自推特
RM傳出烏龍緋聞。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑