朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史

魏如萱送荔枝 祝徐佳瑩新作「超給力」

魏如萱(右)送上荔枝祝福徐佳瑩新專輯「給」可以超「給力」。圖/Hit Fm聯播網
魏如萱(右)送上荔枝祝福徐佳瑩新專輯「給」可以超「給力」。圖/Hit Fm聯播網提供
2022-06-24 16:42聯合報 記者梅衍儂/即時報導

徐佳瑩日前帶新專輯「給」上電台節目宣傳,主持人魏如萱送上一大串荔枝象徵她新作超「給力(荔)」,還預言她明年會拿下金曲歌后,徐佳瑩直呼太瘋,笑說魏如萱是不是在配獎。

徐佳瑩帶音樂夥伴葛大為、陳君豪一起到魏如萱的節目作客,魏如萱大讚「給」是一張超級時髦的專輯,形容徐佳瑩「整個聲音很頂,頂到天花板程度的好聽」,透露先前還忍不住傳訊息給徐佳瑩大力稱讚。徐佳瑩則笑說看到訊息,要多高興就有多高興。

金曲獎將至,魏如萱常被要求預測金曲歌后,她笑說實在太不好意思說出心目中的人選,但她聽完徐佳瑩的新專輯,決定自行宣布明年歌后會是徐佳瑩,笑翻現場。

魏如萱也好奇問徐佳瑩,為人母人妻後,唱情歌會不會彆扭,像她現在唱情歌都會想像自己是韓劇女主角。徐佳瑩表示,畢竟自己也失戀過,而葛大為也都會將歌詞背後的故事告訴她,唱的時候可以馬上進入狀況。

徐佳瑩帶新專輯「給」到電台宣傳。圖/Hit Fm聯播網提供
徐佳瑩帶新專輯「給」到電台宣傳。圖/Hit Fm聯播網提供
左起陳君豪、徐佳瑩、魏如萱、葛大為,眾人在電台暢談徐佳瑩新專輯「給」。圖/Hit...
左起陳君豪、徐佳瑩、魏如萱、葛大為,眾人在電台暢談徐佳瑩新專輯「給」。圖/Hit Fm聯播網提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝