快訊

37歲網紅與小15歲繼子熱戀 閃婚2年宣布懷二胎

潘嘉麗結婚2年「寶貝」問世 「不演了」曝險和老公離婚

2022-06-29 12:53 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
潘嘉麗新單曲特別請製作人老公親自操刀。圖/游手好弦提供

新加坡女歌手潘嘉麗與音樂製作人老公游政豪2020年結婚,潘嘉麗除了在家洗手作羹湯,也跨界也參與戲劇演出,但她仍不放棄自己最愛的唱歌和創作,決定今年下半年要先回歸歌手身份,努力生一張專輯出來,至於造人計畫,潘嘉麗笑著說:「做專輯跟生BABY不衝突嘛,可以一起努力,家人們也很關心這件事情,我跟先生就是順其自然,我們就是先努力囉。」

潘嘉麗2014發行專輯後,在公司的安排下開始跨界主持、演戲等,2020晉升人妻後,潘嘉麗開始回首自己一路離鄉背井工作,想把在生活中、工作中、感情中所遇到的妥協、委屈、無人訴說的心情,用音樂訴說出來。潘嘉麗覺得自己中文能力還有待加強,無法完整地寫出自己的心情,所以她特別請製作人老公親自操刀,為她創作出「不演了」這首單曲,潘嘉麗說:「我跟先生講完我想表達的心情後,我先生很快的把曲寫好,他把詞發給很厲害的作詞人珺帆,我第一次拿到詞,我雞皮疙瘩都出來了,珺帆好像給我一面鏡子,他把那個有血有肉的潘嘉麗寫出來了,把我想說的委屈、那些妥協不甘心都寫出來了,我真的很幸運可以遇到那麼多這麼棒的音樂人,來完整我想說的話。」

潘嘉麗說「不演了」這首歌整整花了10天才錄完,創下她個人1首單歌錄最久的一次。雖然製作人是老公,但完全沒有放水,還比錄製其他歌手更嚴格,潘嘉麗說:「我先生工作上本來就是很嚴謹的人,我知道他是希望我能更好,但他有次真的說得很難聽,我在錄音室那頭都氣哭,可是我沒給他看到,因為我也是專業的歌手,我不能輸給他,哼!」

他們每天錄完音回家就會坐在沙發二頭冷靜,有一天對方突然說:「水某,我覺得你的專輯要找別人錄,不然我怕做完你的專輯,我們可能會離婚!」,潘嘉麗大笑安慰先生這種事情不可能發生,他們都是專業人士,工作上都會有自己的堅持,潘嘉麗非常相信先生在專業上給她的建議。

因疫情還無法跟先生回新加坡看家人,她盼望管制快快解除,就可以跟久違的家人聚首,也給長輩一個正式的婚禮,彌補因疫情家人無法來台參加婚禮的遺憾。潘嘉麗希望今年下半年也可以努力的把新專輯生出來,人生的計畫也會跟先生持續努力的。最新單曲 「不演了」29日數位上架。

0

潘嘉麗最新單曲 「不演了」29日數位上架。圖/游手好弦提供

0

潘嘉麗新單曲特別請製作人老公親自操刀。圖/游手好弦提供

更多新聞報導

最新文章

失智母「每天換一個人」 鼓鼓吐心聲呼籲獻愛

失智母「每天換一個人」 鼓鼓吐心聲呼籲獻愛

跟Lulu關係招了!「萬秀孫」張瑞夫曝婚姻進度

跟Lulu關係招了!「萬秀孫」張瑞夫曝婚姻進度

李佳薇上丟丟妹直播 竟失控對鏡頭飆罵男友

李佳薇上丟丟妹直播 竟失控對鏡頭飆罵男友

鄭人碩、莫允雯相助 「影子計劃」台語專輯蓄勢待發

鄭人碩、莫允雯相助 「影子計劃」台語專輯蓄勢待發

相關新聞